网站首页 > 省乡村振兴局 > 回应关切 > 主动回应

全省乡村振兴(扶贫)系统先进集体先进个人表彰大会在肥召开

发布时间:2021-08-25 14:55来源: 安徽日报浏览量:

8月25日上午,全省乡村振兴(扶贫)系统先进集体先进个人表彰大会在合肥召开,49个集体和150名个人受到表彰。副省长张曙光出席会议并讲话。

会议指出,全省乡村振兴(扶贫)系统始终坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,以贫困不除愧对历史的责任担当、不获全胜绝不收兵的坚定意志,不忘初心、倾力奉献、苦干实干,为全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出了重要贡献,书写了新时代乡村振兴(扶贫)系统干部职工的使命与担当。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会、庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,不断弘扬伟大建党精神和脱贫攻坚精神,乘胜而上、接续奋斗,把工作总结谋划好、体制机制过渡好、脱贫攻坚成果巩固好、工作重心转移好、乡村振兴队伍打造好、农业农村现代化建设好,努力在江淮大地上描绘出更可期待的乡村振兴壮美画卷。

解读